Авторизация
Подмосковье
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Как Москва готовится опять бороться с коронавирусом: будут ли масочный режим и локдаун
Максим Константинов/Globallookpress
Общество

Как Москва готовится опять бороться с коронавирусом: будут ли масочный режим и локдаун

Будут ли вводить в столице новые ограничения и штрафы. Чего ждать москвичам - рассказал мэр столицы Сергей Собянин.

Глава столицы Сергей Собянин признал, что коронавирус сейчас отошёл на второй план, эпидемическая ситуация остаётся спокойной. Новые заболевшие появляются ежедневно, их число колеблется от 500 до тысячи человек в сутки. Но это, как отметил Сергей Собянин в интервью РИА Новости, минимальные значения по сравнению с предыдущими периодами, особенно с учетом того, что тяжёлых заболеваний тоже стало меньше.

Однако власти готовы к тому, что ситуация зимой может измениться в худшую сторону. Пока о возвращении штрафов, масочного режима, локдауна и других ограничений речь не идёт, но это может произойти, если ежедневное число заболевших резко вырастет. В прошлом ограничения и штрафы вводили для того, чтобы поддержать систему зравоохранения, которая не справлялась с нагрузкой. Пока такой необходимости нет.

При этом собранные раньше штрафы, напомним, продолжают возвращать в рамках "ковидной амнистии": пополнять бюджет таким образом не требуется. Горожанам и организациям уже вернули около 35 тысяч штрафов.

Уважаемые читатели «Царьграда», присоединяйтесь к нам в соцсетях Одноклассники и ВКонтакте. Также подписывайтесь на наш телеграм-канал.

Редакция «Царьграда Подмосковье» благодарна за присланные письма. Присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Когда закончится снегопад в Москве и Подмосковье в ноябре 2022

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь