Авторизация
Подмосковье
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Юлия Чичерина о культуре и шоу-бизнесе: Катиться под горочку - в ад, элементарно
Фото: Царьград
Общество Культура Эксклюзив

Юлия Чичерина о культуре и шоу-бизнесе: "Катиться под горочку - в ад, элементарно"

Певица Юлия Чичерина в интервью Царьграду говорила о падении нравов в России и вирусе бескультурья. "Катиться под горочку - в ад, элементарно", - подчеркнула артистка.

Культура - одна из самых проблемных сфер деятельности в России. И о проблемах, к слову, всё чаще говорят сами представители творческой среды. Это и актриса Мария Шукшина, объявившая о беде на вручении правительственной награды. Или, например, актёр Николай Бурляев, призывавший спасать Россию. О своём видении происходящего в культурной сфере страны в интервью Царьграду говорила и певица Юлия Чичерина.

В том числе мы затронули тему создания странных кумиров молодёжи, которые часто и двух слов связать не могут. Феномен Юлия Чичерина объяснила просто:

Всё дурное делать легко. Катиться под горочку - в ад, элементарно. Не нужно напрягаться, испытывать свою силу воли, проявлять себя, отбивать атаки. Ты просто существуешь в общей массе. Они боятся - и я тоже. Им весело - и я смеюсь. Не требуется никаких усилий, всё подскажут.

Культура могла бы оставаться нашим подспорьем. Мы могли бы объединять целые города, организовывать жизнь в них. Но... культуры-то нет, констатировала Юлия Чичерина. А есть просто шоу-бизнес, привычка быть на публике:

Культура в темноте сейчас. Причём, как по мне, так происходит это с конца 80-х годов прошлого века. Нет культуры. Есть то, что навязывают нам извне, то, что хотят видеть в России содомиты. Это не культура, это обычное падение нравов. Легче всего под такое влияние попадают молодые, не окрепшие умами. Это же мода. Желание показать себя. Ребята живут для соцсетей, показывают, какие они прекрасные, какая у них интересная жизнь, но это всё ложь. Просто работа на публику. А что у них в жизни на самом деле происходит, я не понимаю. И вся энергия людей просто уходит в трубу.

Полная версия интервью с Юлией Чичериной доступна в видеформате чуть ниже. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III