Авторизация
Подмосковье
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Я не выдержу ещё один карантин!: Разговор о локдауне завершился немой сценой
Фото: face to face/Globallookpress
Коронавирус

"Я не выдержу ещё один карантин!": Разговор о локдауне завершился немой сценой

"Я не выдержу ещё один карантин!" - со слезами на глазах произнёс мужчина. Его собеседник терпеливо пытался объяснить, что не всё так плохо и в череде сплошных выходных есть даже плюсы. Разговор завершился немой сценой.

Пользователь Instagram с ником jack_in_bruges опубликовал видео на злобу дня. Заподозрить подделку непросто, ведь на сцену из зарубежного фильма наложен текст о России. Озвучку jack_in_bruges сделал сам, ведь он по профессии актёр дубляжа.

Им взята сцена из фильма "Законопослушный гражданин". На экране появляются двое мужчин.

"Локдаун надолго. Ты не готов к лодауну?" - спрашивает один из них у сидящего напротив.

Потом он рассказывает о нерабочих днях до 7 ноября и не исключает, что их могут и продлить "аж до Нового года". Второй мужчина узнаёт, что и привитые отдыхают дома, и заработная плата сохраняется.

"Но понимаете, я живу с тёщей. Я не выдержу ещё один карантин!" - со слезами на глазах произнёс второй мужчина.

Его собеседник предложил найти в ситуации плюсы: зять сможет узнать тёщу получше, а может, даже и подружиться с ней. Для этого нужно посмотреть вместе её любимую передачу.

"С кем [подружимся]? С Тамарой? Да Тамара Ивановна меня сожрёт. Это демон", - произнёс расстроенный зять.

"Это тёща, а тёща - это святое", - услышал он ответ.

Потом было обсуждение перспектив провести карантин в Турции, но, увы, на это понадобилось бы слишком много денег. Разговор завершился немой сценой. Ей предшествовали слова: "Готовься к худшему, парень...". 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной"