Авторизация
Подмосковье
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
И это слова президента?: Пост Зеленского в Instagram довёл украинцев до испанского стыда
© Volodymyr Zelensky/Globallookpress
Политика Путин - Байден. Переговоры

"И это слова президента?": Пост Зеленского в Instagram довёл украинцев до испанского стыда

Пост президента Украины Владимира Зеленского после переговоров глав России и США Владимира Путина и Джо Байдена заставил украинцев испытать испанский стыд за лидера своей страны. "И это слова президента?" - недоумевают подписчики Зеленского.

Напомним, вчера перед переговорами лидеров США и России в офисе Зеленского заявили, что сразу после беседы с Путиным Байден позвонит главе Украины. Однако Байден обзвонил лидеров европейских стран и доложил им о результатах переговоров. Звонка удостоились все, кроме президента Украины. Американский лидер не счёл нужным известить своего украинского коллегу Владимира Зеленского о результатах переговоров, хотя в Киеве очень ждут звонка из Вашингтона.

Вероятно, пытаясь отвлечь граждан от неприятной для себя ситуации, Зеленский просто… выложил фото из спортзала.

"Доброе утро всем!!! Друзьям и тем, кто завидует!" - написал Зеленский.

Обращение президента, очевидно разозлило многих подписчиков.

"И это слова президента, да?!" - пишет _julia_tereshchenko, добавляя смайлик в виде человека, испытывающего стыд.

"Чему завидовать? Вашим проблемам? Да не дай Бог!" - отметила Victoria_demian.

"Чему завидовать? Тому, что в нашей стране ничего не меняется?" - спросил dimetros_.

Другие пользователи также призвали президента заняться делом - например, закончить воевать в Донбассе, починить дороги и наладить отопление в школах.

Также Зеленского высмеяли авторы украинского Telegram-канала "Страна", иронично обратив внимание, что на фоне провала после американо-русских переговоров Зеленскому осталось только выставлять "позитивные фоточки".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше