Авторизация
Подмосковье
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Хорьки, каракалы и ежи: 350 тысяч животных перевезли в поездах ЦППК в прошлом году
Комсомольская правда/Global Look Press
Общество

Хорьки, каракалы и ежи: 350 тысяч животных перевезли в поездах ЦППК в прошлом году

Для того чтобы провезти животное, нужно оформлять отдельный билет.

За 2021 год в поездах ЦППК провезли 350 тысяч животных. Самыми популярными стали Ярославское и Казанское направления. По каждому было перевезено более 60 тысяч четвероногих пассажиров. На Курском направлении их было чуть меньше – 43 тысячи.

Чаще всего пассажиры брали с собой кошек и собак. Кто-то брал с собой хорьков, ежей, хамелеонов, каракалов и даже куколок бабочек, которых перевозили в пластиковой емкости.

Для того чтобы провезти с собой четвероного друга нужно оформлять отдельный билет, напоминает пресс-служба ЦППК. Он нужен даже для того, чтобы взять в поезд хомяка в клетке. Проездной на питомца можно купить в кассе вокзала или в билетном автомате. Стоимость зависит от продолжительности поездки и составляет 25% от цены одного полного билета. Животных можно перевозить в клетках или переносках не более 180 сантиметров. Их ставят в места для ручной клади. Маленьких собак можно переводить без намордника, но на поводке. Кошек можно взять с собой без переноски, но за животным постоянно должен следить хозяин. Крупные собаки могут ехать только в тамбуре. Для них наличие намордника обязательно.

Уважаемые читатели, редакция «Царьграда Подмосковье» благодарна за присланные письма. Присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше В ДТП с автобусом и такси на Варшавском шоссе пострадали девять человек Браконьерам из Шатуры грозит до двух лет лишения свободы за ловлю личинок комаров