Авторизация
Подмосковье
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Гимнаст из Подмосковья Никита Нагорный взял золото Олимпиады
Фото: globallookpress.com

Гимнаст из Подмосковья Никита Нагорный взял золото Олимпиады

Никита Нагорный из Красногорска участник сборной олимпийской команды по гимнастике

Российские гимнасты взяли золото! Денис Аблязин, Давид Белявский, Артур Далалоян и Никита Нагорный завоевали медали высшей пробы в командном многоборье на Олимпиаде-2020 в Токио впервые за 25 лет.

В составе сборной гимнаст из Красногорска Никита Нагорный (он на фото).

«Это невозможно передать, это навсегда!!! Спасибо всем, кто был с нами в этот момент. Команда - тайфун», написал у себя в Инстаграме Никита.

«Сейчас каждый из сборной по гимнастике — это герой, они это доказали в очередной раз. Далалоян со своей травмой ахилла, Нагорный — абсолютный гений, Аблязин, Белявский — это наша российская фантастическая четвёрка. Beatles мировой гимнастики. Объективно — мы сильнее! В спорте нельзя выиграть случайно. Мы — самая сильная команда Олимпиады! Вопросов к этому нет», —не сдержался Дмитрий Губерниев в интервью Sport24.

Всего от Подмосковья выступает 48 спортсменов. И все они показывают прекрасные результаты. Сегодня утром бронзу по синхронным прыжкам в воду взяли пловцы Александр Бондарь и Виктор Минибаев.

На конец 26 июля у сборной России, которая вынуждена выступать под флагом олимпийского комитета, 12 медалей: 4 золотых, 5 серебряных и 3 бронзовых. Команда на 4 месте.  

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские "Вырвали, выгрызли!": Русские гимнасты взяли золото на Олимпиаде и не сдержали слёз Подмосковные спортсмены взяли бронзовые медали на Олимпиаде в Токио
Загрузка...