Авторизация
Подмосковье
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Двоих футболистов из Подмосковья на 5 лет отстранили от игр за ставки
Максим Константинов/Global Look Press
Общество Спорт

Двоих футболистов из Подмосковья на 5 лет отстранили от игр за ставки

На собственные матчи игроки не ставили.

Футболисты подмосковной команды «Металлург-Видное» Анатолий Негода и Дмитрий Андрияхин на 5 лет отстранены от любой деятельности связанной с футболом за ставки на спорт, пишет пресс-служба Российского футбольного союза. Каждый из футболистов сделал более 500 ставок, включая сотни ставок на матчи проводимые под эгидой РФС. На матчи с участием собственной команды игроки не ставили.

Команда «Металлург-Видное» занимает последнее место в 3 группе ФНЛ-2 за 2020-2021 год. На первом месте находится московский клуб «Родина».

Футболисты не могут делать ставки, потому что это нарушает спортивный этический кодекс. Такие случаи рассматривает комитет по этике Российского футбольного союза. Если футболиста обвинили в игре на тотализаторе и хотят дисквалифицировать, то в течение трех дней он может подать апелляцию и обжаловать решение комитета.

Уважаемые читатели, если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Подмосковье", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Что известно о депутате Стебенковой, заявившей "После прививки беременеют и женщины, и мужчины" Антимасочник застрелил двух сотрудников московского МФЦ

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь