Авторизация
Подмосковье
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Драма и жесткая расправа: в Петербурге в деле убийства семьи адмирала Лобанова есть подозреваемый
Фото: Zamir Usmanov/Global Look Press
Происшествия

Драма и жесткая расправа: в Петербурге в деле убийства семьи адмирала Лобанова есть подозреваемый

В Санкт-Петербурге в зверском убийстве жены и сына адмирала в отставке Леонида Лобанова появился главный подозреваемый. Правда, его уже нашли мертвым.

В доме на Бутлерова перед следователями открылась страшная картина: изуродованные до неузнаваемости головы, вспоротые животы, перерезанные горла…

Два трупа уже начинали гнить и источали зловонный запах. Именно запах привел следователей в квартиру бывшего адмирала флота России Леонида Лобанова. На "трупную вонь" пожаловались соседи. Они сначала позвонили дочери экс-адмирала, та забеспокоилась и позвонила правоохранителям.

Следователи начали работать в квартире в ночь с 24 на 25 июля. Зверски убитыми оказались 84-летная супруга и 56-летний сын. Странность была в том, что их обнаружили в нижнем белье. Ценные вещи в квартире остались нетронутыми, а дверь была закрыта на замок, будто покидал квартиру хозяин дома.

Сам Леонид Лобанов с неделю назад был сбит электричкой на ближайшей к его дому железнодорожной станции Ручьи. Однако, пока он главный подозреваемый в деле убийства, передает "Фонтанка".

 

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева "Сразу на допинг-тест": Петербургский спортсмен рассказал о секрете своего триумфа в Токио "Стоишь на мосту, а внизу Путин проплывает": Уникальные кадры из праздничного Петербурга Доставайте вентиляторы: С понедельника Петербург вновь накроет аномальная жара
Загрузка...
Загрузка...