Авторизация
Подмосковье
Дорогу от Калужского до Киевского шоссе достроят к сентябрю
Илья Галахов/Globallookpress
Общество

Дорогу от Калужского до Киевского шоссе достроят к сентябрю

Новое шоссе облегчит жизнь жителей Наро-Фоминска, Подольска и Одинцова

Новая 16-километровая автомобильная дорога в сентябре соединит Киевское и Калужское шоссе. Она пройдет мимо деревень Бурцево, Голенищево, Середнево, Марьино, Пенино, Староселье. На сегодняшний день дорога готова на 90%, - сообщают из столичного департамента развития новых территорий. Тут кроме шоссе появятся сразу новые автобусные остановки и новые маршруты общественного транспорта.

Жители Подмосковья, разумеется, с некоторой завистью поглядывают на то, как быстро меняется инфраструктура в Новой Москве – бывшей части области. С момента включения в состав столицы только в ТиНАО построили более 250 километров автомобильных дорог. В этом году будет построено еще 50 километров.

Впрочем, для автомобилистов нет особой разницы – по московским дорогам ехать, или по подмосковным. Главное, чтобы они были ровными и, желательно, без пробок. Новая дорога облегчит жизнь жителям Наро-Фоминского, Подольского, Чеховского, Одинцовского городских округов Московской области.

Уважаемые читатели, если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Подмосковье», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН Жители Подмосковья сдали в утиль 100 кубометров бытовой техники
Загрузка...