Авторизация
Подмосковье
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Девять ресторанов Москвы получили звёзды Мишлен
/Globallookpress
Общество

Девять ресторанов Москвы получили звёзды Мишлен

Из них два заведения получили по две звезды

Девять столичных ресторанов стали первыми в России обладателями мишленовских звёзд. Как рассказывал «Царьград», церемония вручения состоялась 14 октября в Москве.

По одной звезде Michelin получили рестораны Selfie, «Белуга», Grand Cru, White Rabbit, Biologie, «Сахалин», «Савва». Ещё два ресторана получили по две звезды: Artest — Chef’s Table и Twins Garden. Трёх звёзд не удостоилось ни одно заведение.

Кроме того, в номинации «Молодой шеф-повар» лучшим признан Никита Подерягин из ресторана Björn. А в номинации «Лучший сервис» — Виталий Филонов из Twins Garden.

В номинации BIB Gourmand (места, где можно вкусно поесть и потратить не больше 2000 рублей) наградами отмечены 15 столичных ресторанов:

  1. Björn
  2. Cevicheria
  3. Delicatessen
  4. ERWIN РекаМореОкеан
  5. Eva
  6. Flør
  7. Жеральдин
  8. Hibiki
  9. Казбек
  10. Lucky Izakaya
  11. Tilda Food & Bar
  12. Уголёк
  13. Uilliam’s
  14. Vani
  15. Рыбторг.

Ещё три столичных ресторана получили «Зелёные звёзды» Мишлен (за сезонность, использование местных продуктов, сокращение пищевых отходов и использование инноваций):

  1. Biologi
  2. Björn
  3. Twins Garden

Москва стала первым в СНГ городом, где рестораны отмечены мишленовскими звёздами и специальными знаками, а Россия — 33-й страной, где выпускают гастрономический гид Мишлен (Michelin). Для его составления эксперты на протяжении 5 лет анонимно посещали кафе и рестораны Москвы и составляют подробный отчёт. Как рассказал Гвендаль Пулленек, в престижный гастрорейтинг, который существует с 1900 года, войдёт 69 ресторанов Москвы.

Уважаемые читатели, если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Подмосковье», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной"