Авторизация
Подмосковье
ЦППК запускает новые билетные автоматы
Пресс-служба ЦППК
Общество

ЦППК запускает новые билетные автоматы

На станциях появились уже 202 автомата

Центральная пригородная пассажирская компания начала установку билетных автоматов новой модели. Купить билет с их помощью теперь можно будет путем безналичной оплаты. На станциях уже появились 202 таких автомата.

«Пассажирам больше не придётся вставлять транспортную карту в терминал — новые билетные автоматы оснащены наружным картридером, благодаря чему процесс оплаты стал еще быстрее, — сообщает пресс-служба ЦППК. — Приобретение проездных документов в автоматах новой модели возможно только за безналичный расчет. Это сделано для того, чтобы ускорить покупку и сократить возможное время ожидания в очереди». 

Аппараты новой модели будут расположены рядом с обычными билетными автоматами. При этом в новых аппаратах, как и в старых, можно будет также оформить виды проездных документов уже на имеющиеся транспортные карты.

Уважаемые читатели, если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Подмосковье», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...