Авторизация
Подмосковье
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Что нужно «Спартаку», чтобы выйти в плей-офф Лиги Европы
Выездной матч с "Легией" может стать для Руя Витории (в центре в черном) одним из последних матчей на посту главного тренера "Спартака" Stupnikov Alexander/FC "Spartak"/ Global Look Press
Спорт

Что нужно «Спартаку», чтобы выйти в плей-офф Лиги Европы

Объясняем, при каких турнирных раскладах «Спартак» выходит из группы в Лиге Европы. Рассказываем, какие результаты матча «Легия» - «Спартак» устроят красно-белых.

Сегодня, 9 декабря, московский «Спартак» проведет последний матч группового этапа Лиги Европы. Соперником команды Руя Витории станет варшавская «Легия». Встреча пройдет на стадионе «Мейски имени маршала Юзефа Пилсудского». Начало игры намечено на 20.45 по московскому времени. Встречу в прямом эфире покажет общедоступный телеканал «Матч ТВ».

Таблица группы «Спартака» перед последним туром

                   И   П   Н  П   Голы   Очки

  1. Лестер   5 2   2  1   10-8     8
  2. Спартак 5 2   1  2   9-9       7
  3. Наполи  5 2   1  2   12-8     7
  4. Легия     5 2   0  3   4-10     6

 

В какие турниры «Спартак» может попасть по итогам группового этапа

Вариант 1. Если «Спартак» занимает первое место в группе C, то выходит в 1/8 Лиги Европы, где будет ждать соперника, которому придется сыграть в 1/16 финала Лиги Европы

Вариант 2. Если «Спартак» занимает второе место в группе C, то выходит в 1/16 финала Лиги Европы

Вариант 3. Если «Спартак» занимает третье место в группе C, то выходит в 1/16 финала Лиги конференций, самого младшего европейского клубного турнира

 

При каких раскладах «Спартак» выходит в плей-офф Лиги Европы

Вариант 1. «Спартак» побеждает «Легию»

В таком случае красно-белые выходят из группы. То, какое место -первое или второе - займёт московский клуб будет зависеть от результата встречи «Наполи» - «Лестер». Если англичане потеряют очки в выездной игре, то «Спартак» выходит на первое место. В случае, если команда Брендана Роджерса обыграет «Наполи», то «Спартак» финиширует на втором месте.

Вариант 2. Спартак» играет с «Легией» вничью

При таком раскладе «Спартак» продолжит выступление в еврокубке, однако в каком именно турнире будет зависеть от того, как закончится встреча «Наполи» - «Лестер». Если «Наполи» потеряет очки, то «Спартак» сохранит за собой второе место. Если команда Лучано Спаллетти одержит верх, то «Спартак» закончит групповой  раунд на третьем месте и попадет в 1/16 Лиги конференций

Вариант 3. «Спартак» уступает «Легии»

При таком раскладе красно-белые точно не выходят в плей-офф Лиги Европы, однако сохранят шансы на попадание в плей-офф Лиги конференций. Для этого подопечным Руя Витории необходимо, чтобы «Лестер» победил «Наполи». При  таком варианте развития событий «Спартак» и «Наполи» закончат групповой раунд с одинаковым количеством очков – семью, но у «Спартака» в данном случае преимущество по личным встречам – «Спартак» дважды обыграл «Наполи» - 2:3 в Неаполе и 2:1 в Москве.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше «Зенит» в Лиге Европы: кто станет соперником команды Семака
Жесткий клинч России с Западом: возможна реальная война?
В прямом эфире: