Авторизация
Подмосковье
Что известно о девочке, похищенной в Видном
Фото Следственного комитета по Московской области
Происшествия

Что известно о девочке, похищенной в Видном

Рассказываем, что известно о девочке, похищенной в Видном

Родителей похищенной девочки ждёт проверка прокуратуры. Правоохранительные органы выяснят, соблюдали родители требования федерального законодательства о несовершеннолетних, и на самом ли деле мать оставила дочку без присмотра, как заявила няня.

Напомним, няню вместе с похищенной девочкой обнаружили накануне 12 июня в подмосковном Железногорске. Женщина утверждает, что ей пришлось взять ребёнка к себе, так как родителей давно не было дома, а из квартиры её начали выгонять.

Прокуратура Подмосковья распространила видео момента обнаружения девочки. На кадрах видно, что девочка спит на полу на кухне, она лежит на подушке, укрыта одеялом. После обнаружения девочку обследовал врач, сейчас ребёнок находится с матерью.  

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье "Похищение в отношении заведомо несовершеннолетнего". Подозреваемая задержана.

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Двухлетняя кроха лежала на полу: Похищенную в Подмосковье девочку нашли
Загрузка...
Загрузка...