Авторизация
Подмосковье
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Чиновники Дмитрова могут лишиться кондиционеров и видеокамер
Замир Усманов/Globallookpress
Общество

Чиновники Дмитрова могут лишиться кондиционеров и видеокамер

Суд обязал снять их с исторического здания, где находится администрация, все навесное оборудование.

Администрация Дмитровского городского округа расположена здании, признанным объектом культурного наследия «Дом Суходаева, 1880-1890-е гг.». Чиновники постарались сделать свою работу комфортнее, поставив кондиционеры. Также на историческом здании установлены уличные камеры видеонаблюдения, параболическая антенна, а рядом организована автостоянка.

Но суд, как сообщает Telegram-канал «Это Дмитров, детка», признал деятельность администрации по установке навесного оборудования и организации в границах территории автостоянки с нарисованной на асфальте разметкой для парковки автомобилей, установлению металлической оградки и шлагбаума на металлической основе, незаконной. После того, как решение суда вступит в силу, администрации придется убрать и оборудование, и стоянку.

Напомним, дом Суходаева - это гостиничный комплекс XIX вееа состоящий из главного дома и флигеля. Оба здания принадлежали дмитровскому купцу, при нем в большом двухэтажном доме располагались трактир второго разряда, кегельбан и номера, во флигеле – служебные помещения.

Уважаемые читатели, редакция «Царьграда Подмосковье» благодарна за присланные письма. Присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК. 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Санитарные нарушения при проверках нашли в 90% подмосковных детсадов

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь