Авторизация
Подмосковье
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Бывший министр обороны Армении обвинил правительство в создании хулиганократии
Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/Globallookpress
Политика

Бывший министр обороны Армении обвинил правительство в создании "хулиганократии"

Он не исключил, что представители правящей партии провокационными действиями пытаются отвлечь людей от проблем

Бывший министр обороны Армении, генерал-полковник и руководитель оппозиционной партии “Айастан” Сейран Оганян, комментируя вчерашнюю драку в одном из кабинетов Национального собрания, заявил, что правительство страны заинтересовано в создании “хулиганократии”. По словам парламентария, власти Армении на верном пути, так как у них это прекрасно получается.

Оганян заметил, что представители правящей партии в “привычной для себя дешёвой и мелочной манере” попытались свести счеты с оппозиционерами. При этом, как рассказывает Оганян, почему-то охрана не проявила особой активности, которая стоит для якобы обеспечения безопасности в парламенте.

“Если правящая партия стремится создать “хулиганократию”, то она на верном пути. Но если она пытается отвлечь внимание общества от вопросов в Сюнике, то ей это не удастся сделать”, — добавил он.

Ранее мы писали об акциях протеста в двух городах Армении — Ереване и Гюмри, инициаторами которых выступили родственники военнопленных. Люди требовали встречи со спикером Национального собрания Армении, который заявил, что вопрос армянских военнопленных для него закрыт.

Напоминаем, что вы можете читать самые интересные и важные новости Армении в удобном для вас формате: в Telegram и в Facebook

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Такая разная Армения: На юге страны ожидается 21 градусов тепла, в других частях — гололедица Работа дипмиссий, Украина и взаимодействие в сфере кибербезопасности: К чему пришли Путин и Байден На местных выборах в Армении деревня проголосовала за своего: Городские не приняли Пашиняна
Жесткий клинч России с Западом: возможна реальная война?
В прямом эфире: