Авторизация
Подмосковье
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Бывший ингушский чиновник сначала извинился перед своим народом, потом — перед Рамзаном Кадыровым
Фото: Ministry of Culture Russia/Globallookpress
Общество Политика

Бывший ингушский чиновник сначала извинился перед своим народом, потом — перед Рамзаном Кадыровым

Об этом свидетельствуют два его видеобращения.

Бывший начальник по делам религии при главе Ингушетии Яхья Хадзиев извинился перед тейпом за то, что обнял главу Чечни Рамзана Кадырова, передаёт РБК. После этих извинений Кадыров обратился к ингушскому народу и попросил определить “степень его виновности”. Он также заметил, что никто не просил Хадзиева подойти и обнять его.

После этого Хадзиев записал ещё одно видеобращение. Говорит он не на русском языке, однако подпись к видео свидетельствует о том, что он “признал свою вину” и просит прощения у чеченского лидера Рамзана Кадырова.

Дело в том, что Хадзиев обнял лидера Чечни на свадьбе потомка проповедника Кунта-Хаджи Кишиева. После этого он подвергся критике со стороны ингушского общества.

Ранее “Царьград Армения” рассказывал о том, что Кадыров призвал ингушей предъявить ему обвинение в течение трёх дней. Причём сделать это, как отметил сам Кадыров, нужно было делать на официальном уровне.

Напоминаем, что вы можете читать самые интересные и важные новости Армении в удобном для вас формате: в Telegram и в Facebook 

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Трое погибших армянских солдат посмертно награждены медалью "За мужество" Сегодня в регионах Армении произошло землетрясение Спецпредставителям Армении и Турции удалось договориться о продолжении переговоров без предусловий