Авторизация
Подмосковье
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Бывшего подмосковного чиновника экстрадируют из Германии в Россию
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Происшествия

Бывшего подмосковного чиновника экстрадируют из Германии в Россию

Его обвиняют в краже земли на полмиллиарда рублей

Бывшего сотрудника администрации Чеховского городского округа экстрадируют из Германии в Россию. Мужчина находится в международном розыске и обвиняется в мошенничестве в особо крупном размере.

По данным следствия, экс-чиновник с соучастниками с 2004 по 2016 год вносили ложные сведения в межевую документацию, чтобы незаконно завладеть земельными участками в Чеховском округе.

"Кроме этого, ими в интересах коммерческих организаций были изготовлены  и переданы  для последующей регистрации в Росреестре и Кадастровой палате подложные правоустанавливающие документы на три земельных участка общей площадью более 7900 га. В результате совершенных преступных действий из федеральной собственности были отчуждены земельные участки общей кадастровой стоимостью свыше 500 млн. рублей", — сообщает пресс-служба ГСУ СК России по Московской области.

Следователи выяснили, что обвиняемый скрылся и выехал за границу. После этого бывшего чиновника объявили в международный розыск и заочно избрали для него меру пресечения в виде заключения под стражу. В ближайшее время обвиняемого передадут сотрудникам правоохранительных органов Российской Федерации.

Уважаемые читатели, если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Подмосковье", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Минэкологии рассказали, как именно пытались уничтожить пруд в Подмосковье В Подмосковье бизнесмен пристрелил друга на похоронах кота Иностранец в Подмосковье проходил обучение на террориста по видеоурокам Подмосковного «вора в законе» Циркача экстрадируют из Польши в Россию

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь