Авторизация
Подмосковье
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Блогер из Голландии назвал три вещи, которым Европе следует поучиться у России
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество

Блогер из Голландии назвал три вещи, которым Европе следует поучиться у России

Побывавший в России голландец рассказал о вещах, которые Европе стоит перенять у русских. В топ-3 вошли медицина, индустрия красоты и внутренний туризм.

Голландский блогер Ари записал видео, в котором рассказал о трёх вещах, которые его удивили в России и которым Европе следовало бы поучиться. Ролик опубликован на YouTube-канале блогера.

Первая вещь, которая его поразила во время визита в Россию, - это высокий уровень индустрии красоты. По словам блогера, в Европе гораздо труднее найти салон красоты, где оказывают качественные услуги. И стоит это всё недёшево. Поэтому, по мнению Ари, девушки в Европе хуже следят за собой.

Второй вещью, поразившей голландца, стала русская медицина и высокий уровень профессионализма русских врачей. Блогер отметил, что в Европе нельзя просто так прийти на приём к специалисту.

Сначала обязательно идти к районному врачу, который чаще всего просто выписывает обезболивающее. И только если через пару недель проблема не уходит, решается вопрос о приёме профильным специалистом,

- посетовал Ари.

Третье, что приятно удивило голландского блогера, это развитый внутренний туризм России. Ари признался, что завидует тому, что русские живут в такой большой и красивой стране.

У вас практически есть всё! Огромные горы, широкие поля, дикие леса, тайга, северная тундра и тёплые пляжи на юге. У вас есть самое большое пресноводное озеро в мире!

- цитирует Nation News слова блогера.

Голландец признался, что его родная страна значительно уступает в этом плане. Голландия может похвастать только небольшим количеством деревьев, полями и тюльпанами.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь На Украине открыли школу ненависти к Белоруссии Взорвать "Северный поток": Пойманные шпионы НАТО делятся информацией
Загрузка...