Авторизация
Подмосковье
Без криков выносите в сад: Козлов рассказал, зачем дежурит скорая на Что? Где? Когда?
Фото: Maxim Burlak/Russian Look/Globallookpress
Общество

"Без криков выносите в сад": Козлов рассказал, зачем дежурит скорая на "Что? Где? Когда?"

Оказывается, на каждой программе "Что? Где? Когда?" дежурит скорая, которая стоит неподалёку от съёмочного павильона. Зачем она нужна на интеллектуальной игре, рассказал её магистр Андрей Козлов. "Без криков выносите в сад", - произнёс он, раскрывая тайны закулисья.

Козлов поведал, с чего начинается вхождение нового игрока в клуб. Капитан команды обычно объясняет неопытному знатоку, что в "Что? Где? Когда?" нет возраста. Внутри команды приемлемо обращение только на "ты", потому что иначе играть невозможно.

В эфире "Вечернего Урганта" Андрей Козлов не стал отрицать, что перед игрой "разогревает" зал, чтобы "создать настроение". И даже показал, как это делает. Козлов размахивал руками, призывая зрителей в студии хлопать, а потом постепенно замолкать.

Во время каждой игры "Что? Где? Когда?" дежурит скорая помощь. Иногда стоящим позади игрового стола становится плохо, они падают в обморок. В клубе знатоков это принято делать стоя.

Если кто-то почувствовал недомогание, окружающие должны его поддержать и отодвинуть к стенке, подальше от софитов.

"Без криков "спасите-помогите" выносите человека в сад, но не бросаете его на пол. Там неподалёку стоит скорая помощь", - объяснил Козлов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН Подарок к саммиту. Байден будет шантажировать Путина "Незыгарем"? В Европе забыли, кто освободитель: Запад желает нового передела
Загрузка...