Авторизация
Подмосковье
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Продукция «Санта Бремор» частично пропала из магазинов России: Почему
Виктор Лисицын/Global Look Press
Общество

Продукция «Санта Бремор» частично пропала из магазинов России: Почему

Российские компании работают на складских запасах.

Белорусская компания «Санта Бремор» приостановила поставки рыбной продукции в Россию. Компании принадлежат бренды «Матиас», «Русское море», «Юкки» и «Бабушка Аня». С витрин магазинов пропала семга и форель бренда «Русское море». Информацию подтвердили в крупных продуктовых сетях. Представители «Ленты» рассказали, что получали уведомление от производства о возможных накладках с отгрузками и о нехватке сырья.

«Санта Бремор» сообщало о приостановке поставок на фоне западных санкций и ограничения экспорта из стран, где выращивают лосось, сообщает источник «Коммерсанта». Обычно белорусские производители использовали лосось из Норвегии, ввоз которого запрещён в Россию с 2014 года продовольственным эмбарго. Еще одной версией прекращения поставок может быть быстрый рост цен, который сделал продукцию менее востребованной.

Российские производители рыбной продукции на данный момент работают на складских запасах. Переработчики красной рыбы используют чилийский лосось, а так же дикую красную рыбу с Дальнего Востока, лосось с ферм в Мурманске и форель из Карелии. Среди производителей лососевой рыбы есть компании «Страна лосося», «Русский лосось» и «Русский рыбный мир».

Уважаемые читатели, редакция «Царьграда Подмосковье» благодарна за присланные письма. Присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Плюс неделя к отпуску за отдых в России: В чем суть инициативы депутата Госдумы Почему уехал в США завкафедры МГУ Иван Засурский

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь