Авторизация
Подмосковье
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Авиасалон «Макс 2021» нельзя будет посетить без QR-кода или ПЦР-теста
Комсомольская правда/Globallookpress
Общество

Авиасалон «Макс 2021» нельзя будет посетить без QR-кода или ПЦР-теста

Без них не пустят даже с билетом

Организаторы самого известного в стране авиасалона «МАКС» разъяснили, как к ним можно попасть на выставку в этом году:

  • В первую очередь, по QR-коду, который выдаётся после вакцинации двумя компонентами прививки, после перенесенной болезни и после сдачи ПЦР-теста, выполненного в лабораториях, которые передают данные ЕМИАС (действует 72 часа)
  • Однако те, кто не успевает сдать тест в таких лабораториях и получить код, могут приехать с бумажным ПЦР тестом, сданным у себя в городе, но нне позднее, чем за 48 часов до посещения выставки.

Оперативно сдать тест перед посещением авиасалона можно в клиниках: АрхиМед, Центр молекулярной диагностики, Лаборатория KDL.

При предъявлении бейджика участника авиасалона, тест сделают на особых условиях. Однако за свой счёт. Что понравилось дажеко не всем, кто планировал посетить авиационно-космическую выставку.

Учитывая, что и вход на МАКС не бесплатный, выставка обойдется участникам в 2-3 раза дороже, чем в прошлом году.

Даты проведения авиасалона: 20-25 июля, город Жуковский. 

Уважаемые читатели, если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Подмосковье», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК!

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева
Загрузка...