Авторизация
Подмосковье
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Андрей Воробьёв передал Химкинской подстанции скорой помощи аппарат непрямого массажа сердца
Пресс-служба губернатора Московской области
Медицина

Андрей Воробьёв передал Химкинской подстанции скорой помощи аппарат непрямого массажа сердца

Губернатор Подмосковья встретился с врачами в ходе рабочей поездки

Губернатор Московской области Андрей Воробьёв посетил с рабочим визитом Химкинскую подстанцию скорой медицинской помощи и передал её сотрудникам современный аппарат непрямого массажа сердца LUCAS 2.

"Если есть LUCAS, то у тебя свободные руки, можно оказывать помощь, — сказал губернатор. — Поэтому это недоразумение мы сейчас сняли, оснастили 12 новых реанимационных автомобилей этими аппаратами. В дальнейшем все наши реанимационные машины будут ими оснащены. И большое внимание мы оказываем узким специалистам, плановой помощи, потому что здравоохранение должно соответствовать самым высоким стандартам".

Как сообщает пресс-служба губернатора и правительства Подмосковья, аппарат устанавливается на пациента и обеспечивает непрерывный массаж грудной клетки с постоянной частотой 100 раз в минуту. Врачи подарок оценили.

"Это очень нужная вещь. LUCAS 2 можно считать полноправным членом бригады. Вот, например, у нас в бригаде 2 человека и кто-то один при реанимации пациента занимался бы исключительно непрямым массажем сердца. А так эту функцию возьмёт аппарат, освободив руки", — отметил врач выездной бригады Николай Ермак.

Химкинская подстанция обслуживает более 270 тысяч человек, сообщил заместитель главврача по медицинской части Московской областной станции скорой медицинской помощи Игорь Серебренников. Более 20 бригад выезжают на 200-230 выездов в сутки. При необходимости также привлекаются бригады Долгопрудненской и Красногорской подстанций скорой помощи.

Уважаемые читатели, если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Подмосковье", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Свидетельства на соципотеку получили еще 34 медработника в Московской области Госпиталь в подмосковном парке «Патриот» для больных коронавирусом закроют 1 августа
Загрузка...