Авторизация
Подмосковье
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
А посреди озера в Люберцах Смерть с косой и удочкой... И тишина!
Фото: globallookpress.com
Новости дня

А посреди озера в Люберцах Смерть с косой и удочкой... И тишина!

Этой необычной инсталляцией жители намекают властям на необходимость очистки водоема

В Люберцах в Томилинском лесопарке теперь в сумерках мало кто решается гулять. Посреди озера Макеевка, спрятавшегося в зарослях, в лодке сидит фигура, при виде которой слабонервные быстро делают ноги. Обычная рыбацкая плоскодонка, а в ней некто в плаще с капюшоном, в одной руке - удочка, в другой - коса. А кто у нас ходит в капюшоне и с косой? Правильно! И тишина...

Издание «РИАМО в Люберцах» пишет со слов жительницы поселка Октябрьский Виктории Рябиковой, что инсталляция появилась на озере Макеевка еще несколько недель назад. Девушка решила проведать озеро, которое раньше было чистым и купальным, любимым местными жителями. А вместо пляжей обнаружила водоем, заросший тиной и ряской, а посередине - лодку со Смертью. Кто поставит страшилку посреди озера - неизвестно, местные не признаются. Но, вероятно, так общество намекает властям, что неплохо бы почистить озеро и привести в порядок берега.

Уважаемые читатели, если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Подмосковье», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК!

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мамы напрокат: Россия стала суррогатным инкубатором, процветают детские "фермы" Летние веранды в Подмосковье будут работать до 15 ноября
Загрузка...
Загрузка...

Новые люди в Госдуме: экс-мэр Якутска Сардана Авксентьева
В прямом эфире: