Авторизация
Подмосковье
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
А хищники такое едят? Ленинградский зоопарк показал, что ест медведица Хаарчаана на десерт - ВИДЕО
Фото: стоп-кадр видео Ленинградского зоопарка
Общество

"А хищники такое едят?" Ленинградский зоопарк показал, что ест медведица Хаарчаана на десерт - ВИДЕО

Зоопарк опубликовал в Инстаграме видео, на котором любимица петербуржцев, медведица Хаарчаана, лакомится арбузом и плавает в бассейне.

Ленинградский зоопарк на своей странице в соцсети опубликовал видео с белой медведицей Хаарчааной. Оказывается, хищница обожает арбузы. Кожура ничуть не мешает обитательнице зоопарка лакомиться десертом: медведица легко разламывает толстую корку и в один момент добирается до сладкой мякоти.

Хаарчаана получает арбузы лишь в качестве угощения, по одной штуке раз или два в неделю, сообщают сотрудники зоопарка. Экзотическое для белой медведицы лакомство вносит разнообразие в её среду обитания.

Мы всё время пытаемся придумать хищнице развлечения. Можно предложить ей новую игрушку, или, как один из способов, - дать необычную пищу. Например, арбуз, - пишет Ленинградский зоопарк на своей странице в Инстаграме.

Пользователи удивились гастрономическим пристрастиям белой медведицы, но порадовались, что у их любимицы хороший аппетит.


Интересно, а как она воспринимает? "О, этот мячик вкусный"? - интересуется Яна Ли.

А разве белым медведям ягоды можно? - беспокоится Марина Толстых.

У неё прямо звериный аппетит! Арбуз за две минуты умяла. Я дыню люблю. Но в сезон и арбузы тоже, - делится Светлана Ларькова.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Его жирнейшество, любимая нерпа Шлиссик, снова умилил аппетитом и манерами - видео