Авторизация
Подмосковье
98 процентов опрошенных мам забрала бы детей из лагеря с поножовщиной
Николай Гынгазов/Globallookpress
Происшествия

98 процентов опрошенных мам забрала бы детей из лагеря с поножовщиной

«Царьград» провёл независимый опрос среди мам Подмосковья в связи с убийством вожатой

Мамы школьников Подмосковья в шоке от новости с убийством в детском лагере. «Царьград» провёл опрос, 98 процентов опрошенных незамедлительно бы забрали из лагеря своих детей.

Однако, есть и другое мнение. Мама-психолог, анонимно:

«Если ребенок не видел этого и не находится в шоке, сезон продолжается, всех кого надо было забрали скорее всего. Она же не осталась там дальше работать с детьми. Я бы много всего сначала проверила, прежде чем выдергивать ребенка из веселой атмосферы летнего отдыха».

Ранее пресс-служба Главного Следственного управления Следкома России по Московской области сообщила о задержании 22-летней девушки – вожатой детского лагеря отдыха. Как сообщал «Царьград.Подмосковье», она подозревается в убийстве 20-летней коллеги.

Студентки проходили летнюю педагогическую практику и конфликт между ними закончился поножовщиной.  Инцидент произошел минувшей ночью, потерпевшая скончалась до приезда "скорой".

Уважаемые читатели, если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Подмосковье», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК!

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Звонок маме и глупый спор: детали убийства вожатой в Подмосковье
Загрузка...