Авторизация
Подмосковье
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
20 квартир и 100 машин: Что кроется за «суперщедростью» московских властей
Комсомольская правда/Globallookpress
Общество Новости дня

20 квартир и 100 машин: Что кроется за «суперщедростью» московских властей

20 квартир и 100 машин бизнес и московские власти хотят разыграть в столице среди заочно голосующих жителей

Московская торгово-промышленная палата Москвы обратилась к Правительству Москву с предложением провести розыгрыш «Миллион призов» среди голосующих онлайн, - рассказал вице-президент Московской торгово-промышленной палаты Владимир Мохте. Задача акции «Миллион призов» — не столько повысить явку, сколько сделать выборы безопаснее для горожан, а заодно и открыть новые рекламные возможности для бизнеса.

Для участия в программе нужно только вовремя подать заявку на заочное голосование на выборах, которые пройдут в середине сентября. Средства на призы выделяют московские компании – участники ТПП. А призы эти очень серьезные. Среди москвичей, голосующих онлайн, разыграют баллы номиналом 10 000, 25 000, 50 000 и 100 000. Каждый балл эквивалентен 1 рублю. Потратить их можно в торговых точках участников акции. И будут суперпризы: 20 квартир и 100 автомобилей.

За «суперщедростью» кроется трезвый расчет: организаторы акции прекрасно понимают — несколько автомобилей, которые уйдут в подарок москвичам, — это ничто по сравнению с теми потерями, которые Москва и действующие здесь компании потеряют в случае нового витка заболеваемости. Максимально снизить контактирование масс людей во время процедуры голосования – ключевая задача акции.

Спецпроект акции уже «Миллион призов» открылся на сайте mos.ru. Все условия розыгрыша «Миллион призов» среди голосующих онлайн стали доступны на сайте ag-vmeste.ru. Портал ag-vmeste.ru также опубликовал условия участия в розыгрыше «Миллион призов» среди голосующих онлайн.

Важно! Регистрация на электронное голосование идет до 13 сентября.

Напомним, акция «Миллион призов» становится для Москвы традиционной. В прошлом году она проходила в дни голосования по поправкам в Конституцию, а в этом – мотивировала москвичей старше 60 лет пройти вакцинацию.

Уважаемые читатели, если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Подмосковье", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жители Подмосковья вернули более 2,5 миллионов рублей за коммуналку

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь